06足球宝贝人体彩绘:iOS 12代码曝光新款Apple Watch 9月发布?

2018-06-20 15:37:31
拾欢伯
威锋网
加载中...

足球网 www.p3hq.com.cn iOS 12中出现了Watch4-1、Watch4-2、Watch4-3和Watch4-4的标识。

苹果在今天凌晨公布了 iOS 12、tvOS 12、macOS Mojave 和 watchOS 5 的第二个开发者测试版,威锋网已经在《iOS 12 Beta 2现已发布 主要是优化功能》一文对 iOS 12 beta 2 中的改进有过介绍,但其中有一点被大多数人忽略了,这版 iOS 12 中,出现了 Apple Watch Series 4 的身影。


在 iOS 12 的系统中,我们发现了 Watch4-1、Watch4-2、Watch4-3 和 Watch4-4 的标识符,同时还有与新设备相对应的型号,比如 MTUD2、MTUK2、MTX92 等等。其实在 Apple Watch Series 3 在 iOS 中也有自己的标识符,分别为 Watch3-1、Watch3-2、Watch3-3 和 Watch3-4。


在 iOS 12 中发现 Apple Watch 的标识符并不罕见,毕竟 Apple Watch 现在依然需要依赖于 iPhone 完成绝大多数工作,而在需要建立网络联系的情况下,系统中肯定会有相应的痕迹。

所以现在我们可以猜测,Apple Watch Series 4 或许会在9月新片发布会上和三台新 iPhone 一起发布,Series 3 就是在去年9月发布会上公布的。不过这次苹果可能会给我们一些不一样的体验,Apple Watch 现在已经发布四代了,外观从未有过改变,此前有外媒爆料称 Apple Watch Series 4 的屏幕将会扩大15%并采用圆角设计,类似于 iPhone X 的全面屏。


除此之外,固态按钮也有可能会出现在 Apple Watch Series 4 上,这一设计和现在 iPhone 的 Home 键一样,无法按压下去但是会通过 Tapic Engine 给用户震动反馈,这样的设计能带来更大的电池和更好的防水性。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

  • “三个融合”走出新形势下基层社会治理新路子 2018-11-10
  • 这是一个错误的观点! 2018-07-31
  • 美国再挑贸易战,中方强力回击,全球市场跌声一片 2018-07-19
  • 设计师默默吐槽的这些话 你想听吗 2018-07-19
  • 576| 192| 150| 781| 11| 381| 611| 946| 646| 146|