足球平台出租:即使iPhone X Plus很贵 其销量仍会是最高的

2018-06-20 11:44:19
拾欢伯
威锋网
加载中...

足球网 www.p3hq.com.cn 韩媒表示,6.1、5.8和6.5英寸的面板订单数量分别为3000万、2500万和4500万块。

对于新 iPhone,在此前的所有预测中,所有人都认为 LCD 型号一定会是卖得最多的,但是今天韩媒 The Bell 却用数据说话,表示6.5英寸的 OLED 机型才会是卖得最好的!


The Bell 的报告中显示,苹果为6.5英寸 iPhone 订购了4500万块 OLED 屏幕,接近占到了所有订单的50%,第二多的是6.1英寸的 LCD 屏幕,数量有3000万台,最后,和初代 iPhone X 一样的5.8英寸订单只有2500万块。

此前 The Bell 曾多次预测 iPhone 计划,不过这些预测现在都还未能被证实,比如在2017年,他们预测苹果正在和 LG 一起研发可折叠 iPhone,同时不久之前他们又表示 LCD 版 iPhone 很有可能会推迟一个月上市,因为液晶屏幕的良率出现了问题。不过 AppleInsider 表示苹果已经解决了将 TrueDepth 相机阵列整合到 LCD 屏幕中的瓶颈,所以并不会推迟上市。

同时为了保证所有 iPhone 的按时上市,苹果已经通知三星比往年更早地提供 OLED 面板,因为去年 iPhone X 推迟上市就是因为遇到了 OLED 的组件短缺和品控问题。


配置方面,今年的三台 iPhone 都将搭载 TrueDepth 相机阵列并支持 Face ID,OLED 机型定位高端,将采用双摄,LCD 机型定位在此前 iPhone 8 的价位上,采用的是单摄,6.1、5.8和6.5英寸的机型价格分别在700美元、900美元和1000美元左右。

最后,富士康依然是今年 iPhone 的主要组装商,据说它获得了5.8和6.5英寸 OLED 机型80%到90%的订单,以及30%的 LCD 订单,还有60%的 LCD 机型订单被和硕获得,最后剩下的部分交由纬创负责生产。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

  • 这是一个错误的观点! 2018-07-31
  • 美国再挑贸易战,中方强力回击,全球市场跌声一片 2018-07-19
  • 设计师默默吐槽的这些话 你想听吗 2018-07-19