足球宝贝视频:iOS 12 Beta 2现已发布 主要是优化功能

2018-06-20 10:35:35
Ruins
威锋网
加载中...

足球网 www.p3hq.com.cn 我们可能会在本周晚些时候看到公测版上线。

苹果今天早上发布了 iOS 12 第二个开发者测试版(Beta 2),在首个测试版的基础上,对 iOS 12 中的多个新功能进行了调整和更改。



苹果即将在今秋正式推送的 iOS 12 新系统以改善用户体验和完善使用功能为主,观感上与上一版本可能差别不大,但是从 Beta 1 中我们已经了解到,iOS 12 对老设备运行速度和 App 启动速度都有很大提升,此外还为用户们带来了全新的数字健康功能、Memoji 表情包、FaceTime 群聊,为开发者们带来了 ARkit 2、Core ML 2 以及更开放的 Siri 快捷 API 等一系列软件层面的改进。

本次 iOS 12 Beta 2 中比较显著的变化包括:

- 电池使用情况:过去 24 小时的电池使用情况和电量图标已经进行了重新设计,并且调整了本菜单中的描述文字。

- 屏幕时间:在 Beta 1 中当你在 Screen Time 点击一个应用时会直接进入限制界面,现在改为点击应用显示更多有关应用的信息,包括日常平均使用量、开发人员、类别等,同时显示设置限制按钮。该应用的基本界面也有所调整,以便用户上手时更好地理解其作用。

另外,现在可以通过你所登陆的 iCloud 账号查看各个设备或者所有设备的 App 使用情况。



- 通知:iOS 12 有一项改进是 Siri 会建议你关闭通常不使用的应用通知,现在你可以在设置里的通知选项为单个应用关闭 Siri 建议。

- 自动填写密码:需要用到账号密码登陆某些平台/网站时,将弹出可填充的已存密码(保存在 iCloud Keychain)。



- 语音备忘录:iOS 12 Beta 2 新增了语音备忘录的指南页面。

- 面容识别:使用面容识别解锁内容时,iPhone X 会即时提醒您正在“使用面容识别扫描”。?

- 照片:照片应用中“媒体类型”和“相簿”列表的文字调大。

- 照片搜索:iOS 12 beta 2 照片支持更高级的搜索。例如,如果您搜索像 7 月 10 日这样的特定日期,它将显示所有年份的 7 月 10 日的所有照片。

- iPad 上开启 iPhone 应用:在 iPad 上打开 iPhone 应用通常以 1x 和 2x 模式显示,以往的显示界面以老设备 iPhone 4 屏幕尺寸为标准,现在已经改为以 iPhone 6 的屏幕尺寸显示。



由于 iOS 12 目前仅推出了开发者测试版,所以不可避免的存在一些问题,包括天气小部件失效、无法在 Beta 2 和 Beta 1 之间启动 FaceTime 群聊并且 FaceTime 容易中断或闪退,语音留言无法通过 iCloud 同步等。

另外,Screen Time 屏幕时间在安装 iOS 12 beta 2 后会重新启用,所有设置将还原。

苹果承诺在 6 月底前推出 iOS 12 公测版,所以我们可能会在本周晚些时候看到公测版上线,相信届时的版本会更为稳定,想体验的小伙伴们可以关注一下。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

  • “三个融合”走出新形势下基层社会治理新路子 2018-11-10
  • 这是一个错误的观点! 2018-07-31
  • 美国再挑贸易战,中方强力回击,全球市场跌声一片 2018-07-19
  • 设计师默默吐槽的这些话 你想听吗 2018-07-19
  • 488| 435| 258| 69| 179| 573| 805| 102| 579| 229|