我爱足球手抄报:今年WWDC没有硬件 却让苹果股价再创新高

2018-06-05 13:39:37
chengge
威锋网
加载中...

足球网 www.p3hq.com.cn 苹果有望在不久的将来达到 1 万亿美元市值。


以软件为中心的苹果 2018 WWDC 可能让普通观众和消费者感到乏味,没有华尔街各种花式预测的硬件,少了一些兴奋点,但是苹果公司的股票却持续攀升,少见的在 WWDC 结束后“逆转”了。

苹果股价本周一收盘于历史新高 191.83 美元,继 5 月 10 日历史新高 190.04 美元再创下又一个收盘股价高点。当地时间白天该公司股价一度高达 193.42 美元。

事实上,从 2018 Q2 财报发表以来苹果股票一直表现强劲,此前的上一次历史新高保持了数周,表现超出预期,主要受到 iPhone 出色的销量、服务业务的巨大增长、股票回购政策以及沃伦巴菲特加持苹果股票的积极影响。


而本周一的股价新高则证明了投资者对于 WWDC 主题演讲的满意程度似乎没那么糟糕,尽管他们最喜爱的是新硬件的发布。

有趣的是,从以往历史来看,无论是在 WWDC 召开的当天、结束后的一天还是在随后的一个月时间里,苹果股价都会呈现出下跌走势,在 WWDC 结束后的一天,苹果股票通常也会遭遇卖盘导致较大跌幅,但今年苹果似乎打破了这一魔咒,虽然同样出现了抛售苹果股票的现象,不过苹果周一股价高开高走,截至收盘时上涨 0.84%,报收 191.83 美元/股,苹果市值达到了 9428.71 亿美元。

今年截至目前为止,苹果股价已经累计上涨了 13.7%,相比之下同期纳斯达克综合指数上涨 10.0%,道琼斯工业平均指数上涨 0.3%。苹果有望在不久的将来达到一个里程碑:每股股价达到 200 美元的股票价格,公司市值达到 1 万亿美元。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

  • 这是一个错误的观点! 2018-07-31
  • 美国再挑贸易战,中方强力回击,全球市场跌声一片 2018-07-19
  • 设计师默默吐槽的这些话 你想听吗 2018-07-19